Vini Bianchi

Vini Rossi     ■ Vini Bianchi     ■ Bollicine

PIEMONTE

NYMPHAE, MONTEMAGNO € 18,00
(sauvignon e timorasso) 13% vol.
Colore giallo paglierino tendente al dorato. Profumo di fiori di acacia e biancospino, pera. Gusto: asciutto, caldo e morbido; con una notevole struttura che sostiene l’alcolicità, l’acidità e fornisce freschezza a questo vino. Abbinamento con crostacei e carni bianche.

LOMBARDIA

LUGANA, CA MAIOL € 22,00
(trebbiano di lugana) 12,50% vol.
Colore giallo paglierino tendente al verdolino. Profumo di mela verde, lime, timo selvatico. Gusto: al palato è piacevole e morbido in perfetto equilibrio tra le sue componenti con finale minerale. Abbinamento con crostacei e frutti di mare, usati anche come condimenti ad un piatto di pasta e risotti; pesci bolliti e poco grassi.

TRENTINO

T BIANCO, TRAMIN € 18,00
(chardonnay, pinot bianco, sauvignon, riesling) 12,50% vol.
Di Colore giallo paglierino; vino fresco, profumato dalle note di fiori bianchi e mela. Ben equilibrato, freschezza decisa e molto aromatico. Questo vino giovanile è l’ideale per il momento dell’aperitivo ed ottimo accompagnamento per i primi piatti leggeri
GEWURTZTRAMINER, TRAMIN € 25,00
(100% gewurtztraminer) 13,50% vol.
Di colore giallo rossastro con sfumature verdi profumo elegante e intenso aroma di moscato, di petali di rose spezie e frutti orientali come il litchi, gusto ricco di tessitura setosa, minerale e strutturato abbinamento con antipasti di pesce, pasticci e carni bianche saporite

TOSCANA

VIVIA, LE MORTELLE € 23,00
(50% vermentino, 40% viognier, 10% ansionica) 13,00% vol.
Vino con profumo fruttato intenso. Le note di pera matura si uniscono a quelle di agrumi e a sentori delicati di fiori bianchi. Al palato è cremoso, vibrante e minerale, con un finale aromatico che ricorda le erbe mediterranee e il limone.

CAMPANIA

GRECO SANNIO JANARE, LA GUARDIENSE € 18,00
(greco) 13,50% vol.
Colore giallo paglierino. Profumo fruttato e di notevole intensità. Gusto con sensazioni di acidità e di sapidità che si incrementano progressivamente conferendo un gusto bilanciato e piacevole. Abbinamento con antipasti delicati, gnocchi al pomodoro, pasta e zucchine, carpacci di pesce e di carni, crostacei, formaggi cremosi.

SARDEGNA

VERMENTINO COSTAMOLINO, ARGIOLAS € 20,00
(100%vermentino) 14% vol.
Colore giallo paglierino con riflesso leggermente verdognolo. Al naso si presenta sottile, intenso e delicato con buon aroma. Vino dal gusto fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevolo delicatezza e finezza. Abbinamento con antipasti di mare, piatti a base di pescee formaggi a pasta molle o di media stagionatura.