• LocandaNordEst_pizzeria.jpg
  • LocandaNordEst_ristorante.jpg
  • LocandaNordEst.jpg
  • LocandaNordEst_trattoria.jpg

COMUNICAZIONI

Chiuso per Ferie
dal 13/08/17 al 27/08/17

PRENOTA IL TUO TAVOLO
0331.248355
info@locandanordest.it

APERTO:
12,00-14,30 • 20,00-24.00 Cucina 12,00-14,00 • 20,00-22.00
CHIUSO:
(Domenica) e (Sabato a mezzogiorno)

Filosofia: senza glutine, senza lattosio, il sale e lievito nelle pizze

Filosofia: senza glutine, senza lattosio, il sale e lievito nelle pizze

SENZA GLUTINE

Nostro orgoglio è poter offrire questo servizio senza nessun extra prezzo e senza la necessità di prenotare anticipatamente il vostro piatto preferito. LE PIZZE SENZA GLUTINE SONO PREPARATE E COTTE CON BANCHI E FORNI DEDICATI

Filosofia: senza glutine, senza lattosio, il sale e lievito nelle pizze

SENZA LATTOSIO

La vostra pizza senza lattosio, potrete scegliere trà mozzarella di riso o mozzarella 0.01%, a vostro piacimento. Inoltre produciamo anche alcuni dessert.

Filosofia: senza glutine, senza lattosio, il sale e lievito nelle pizze

IL SALE NELLE PIZZE

Sale 3.1 gr per 1 pizza Margherita: Tutti conoscono bene gli effetti da eccesso di sale - Dose media consumata da un Italiano 12-10 gr/giorno - Dose consigliata giornaliera 8.75 gr/giorno La quantità di sale stimata nelle altre pizze margherita, varia ovviamente da pizzaiolo a pizzaiolo e va da 7.8 gr a 3.9 gr . La diminuzione del livello di cloruro di sodio nei prodotti alimentari, salvaguardandone l’aspetto organolettico e funzionale, richiede un conoscenza in tecnologia alimentare abbinato a un’esperienza di sopori e di valutazione sensoriale. L’aggiunta di sodio discrezionale non risponde a una esigenza fisiologica, ma é una consuetudine che può sfociare in un consumo esagerato di sale, legato anche all’innalzamento del livello sensoriale di percezione salina creato nel consumatore dai continui crescenti apporti di sale

Filosofia: senza glutine, senza lattosio, il sale e lievito nelle pizze

IL LIEVITO NELLE PIZZE

Assente: Vi sarà sicuramente capitato, almeno una volta, di andare a mangiare una pizza e poi sentirvi pesanti e di non riuscire a dormire perchè una sete incolmabile vi assale. Allora pensate magari di aver mangiato troppo, o che qualche ingrediente vi abbia fatto male? La probabilissima causa di ciò è semplice forse avete mangiato una pizza non correttamente lievitata! Non importa che ti tipo di metodo adotti il pizzaiolo per fare la pizza ma l'importante è che l'impasto abbia completato il suo processo di fermentazione in maniera ottimale , prima che continui a farlo nel nostro stomaco. Effetti di una cattiva lievitazione: Gonfiore - Sete / secchezza fauci - Intolleranza con dolori dominali - Lenta digeribilità

I NOSTRI FORNITORI

nutrifree.jpg gluten-free.jpg naturasi.jpg gluten-free-tv.jpg una-vita-senza-spiga.jpg